Diving - Sede Campestre

inicio / Idiomas / Diving / Sede Campestre /

Diving - idiomas sede campestre

Cursos y horarios

Cursos a partir de los 4 años
Se recibirán estudiantes a partir de los 14 años para los cursos nocturnos

 CURSO REGULAR

Subsidiado para afiliados a Comfenalco Quindío

DÍAS

HORARIOS

Lunes y miércoles

6:00 p.m a 9: 00 p.m

Martes y jueves

4:00 p.m a 7: 00 p.m

Martes y jueves

6:00 p.m a 9: 00 p.m

Miércoles y viernes

6:00 p.m a 9: 00 p.m

Lunes y viernes

3:00 p.m a 6: 00 p.m

martes y jueves

3:00 p.m a 6: 00 p.m

Intensidad horaria: 3 horas por clase/ 6 horas semanales + 2 horas virtuales/semana: 32 horas/ mes 

Duración: 2 ½ años

 

CURSO SEMI-INTENSIVO

Curso no subsidiado

DÍAS HORARIOS

Lunes, miércoles y sábado

5:00 p.m a 8:00 p.m.
Sábados: de 8:00 a.m. a 12:00 m.

Martes, jueves y sábado

5:00 p.m. a 8:00 p.m.
Sábados: de 1:00 p.m. a 5: 00 p.m.

3 horas por clase / 6 horas semanales (24 horas/mes)

Sábado: Intensidad horaria: 4 horas por clase (16 horas/ mes) Total: 40 horas/mes

Duración: 23 meses

Nota:
Cursos a partir de los 4 años
Se recibirán estudiantes a partir de los 14 años para los cursos nocturnos

CURSO INTENSIVO

Curso no subsidiado

DÍAS

HORARIOS

Lunes a viernes

3:00 p.m a 5:00 p.m

Lunes a viernes

4:00 p.m a 6:00 p.m

Lunes a viernes

5:00 p.m a 7:00 p.m

Lunes a viernes

7:00 p.m a 9:00 p.m

2 horas por clase de lunes a viernes (10 h semanales) + 2 horas virtuales/ semanal

Total: 48 horas/mes

Duración: 17 meses

CURSO SUPERINTENSIVO

Curso no subsidiado

DÍAS

HORARIOS

Lunes a viernes

3:00 p.m a 7:00 p.m

Lunes a viernes

5:00 p.m a 9:00 p.m

Intensidad horaria: 4 horas diarias por clase, de lunes a viernes = 80 horas/ mes

Duración: 11meses

CURSOS DÍAS SÁBADOS

Cursos no subsidiado

DÍAS

HORARIOS

Sábados

8:00 a.m a 12:00 m

Sábados

1:00 p.m a 5: 00 p.m

Adultos: ( A partir de los 14 años )

Intensidad horaria: 4 horas por clase + 1 hora virtual: 5 horas semanales. 30 horas cada mes y medio 1 nivel. 7 niveles al año (42 sábados al año)

Duración: 3 años, 3 meses

Preinfantil, Infantil y Juvenil: ( a partir de los 4 años hasta los 13 años )

Intensidad horaria: 4 horas por clase = 64 horas/ semestre (16 sábados por semestre)

Duración total del programa:

Preinfantil: 3 años

Infantil: 4 años

Juvenil: 4 años

Informes:

diving whats app310 225 6072
312 570 8162

mail divingdiving@comfenalcoquindio.com
coordinaciondiving@comfenalcoquindio.com



MÁS INFORMACIÓN


Revista Así Somos

imagen-pub

Revista institucional de Comfenalco Quindío, edición 123. Bienestar y oportunidad para todos.

Compartir en:

© todos los derechos reservados